Реклама на блоге 


С завода Foxconn выкрали прототип iPhone 5 ради чехлов

Дата: 04.10.2011

В китайском городе Шэньчжэнь с завода Foxconn был вынесен прототип iPhone 5. Сотрудник завода продал телефон за 20 тысяч юаней, что приблизительно составляет $3 100. Покупателями оказались производители, изготавливающие чехлы для iPhone. Смартфон понадобился местным дельцам, как образец для кройки чехлов. На прилавках китайских магазинов чехлы для еще неанонсированного телефона уже продаются и в довольно большом количестве.

Руководители завода за допущенную небрежность были наказаны, но аппарат найти все же не удалось. Злоумышленники стерли программное обеспечение гаджета для того, чтобы сотрудники Apple не смогли отследить его по GPS.

По информации, полученной из некоторых источников, электронная начинка «утерянного» телефона далека от версии iPhone 5 и больше похожа на модификацию iPhone 4. В отличие от iPhone 5, в котором используются процессоры нового поколения A5, в украденном телефоне применяется процессор A4.

Сотрудниками сайта MICgadget было отснято видео с демонстрацией чехлов, которые помогут составить некоторое представление о новом смартфоне.



Комментарии

Оставить комментарий



Еще можно прочитать на блоге про:

Статистика

css.php

MAXCACHE: 0.37MB/0.04008 sec