Реклама на блоге 


Представлена фотография iPhone, поддерживающего стандарт TD-SCDMA

Дата: 12.07.2011

China Mobile, китайская компания — сотовый оператор, крупнейший в Поднебесной. Ее абонентами являются более 6 сотен миллионов пользователей. По этому показателю, кстати, компания является лидером сотовых операторов мира. 68 % всех сотовых услуг в стране предоставляет именно China Mobile. Но в области функционирования мобильной связи в Китае существует один нюанс: здесь работают сети, которые поддерживают стандарт TD-SCDMA — это стандарт сетей 3G, разработан специально для рынка страны. Понятно, что китайские абоненты сотовой компании очень хотели бы владеть смартфонами от Apple, которые могли бы работать при поддержке родных, «местных», сетей.

Компания Apple и китайский оператор China Mobile на эту тему вели переговоры длительное время — несколько лет, но никак не могли найти точки соприкосновения в ряде вопросов. И вот появилась новость о том, что стороны пришли к согласию, спорные моменты улажены, и в сентябре будет запущен в продажу айфон, функционирующий в сетях TD-SCDMA.

На одном из китайских порталов появилась фотография, на которой изображен прототип девайса с отличительным логотипом China Mobile 3G. Предположительно, это рабочий образец iPhone 4 поколения или iPhone 4S модификации. Мечта миллионов китайских пользователей скоро исполнится.



Комментарии

Оставить комментарий



Еще можно прочитать на блоге про:

Статистика

css.php

MAXCACHE: 0.37MB/0.00114 sec