Реклама на блоге 


«Бронежилет» для iPhone

Дата: 17.02.2011

iPhone 4 – устройство технически совершенное, но сможет ли это совершенство выдержать испытания на ударостойкость. Будет ли телефон адекватно работать после падения, одного или нескольких (тут уж всё зависит от силы удара), на асфальт? Ситуации такие не редкость, а в итоге – полная поломка или вмятины и царапины.

Для тех пользователей, которые хотят избавить свой iPhone 4 от любых механических повреждений, придуман «бронежилет» — Ruggedized Case for IPhone 4, защитный чехол. Он защитит гаджет от последствий неаккуратного обращения с ним и любых нежелательных внешних воздействий. Эта броня обладает такими характеристиками, что даже нахождение телефона вблизи эпицентра ядерного взрыва не нанесет устройству никаких повреждений.

Дизайнером защитного корпуса для айфона является Джон Эйхер. Он уверен, что такой «бронежилет» абсолютно защищает телефон от любых проблем. Ruggedized Case полностью соответствует жестким военным стандартам. Защитный корпус легкий по весу, выполнен из алюминия, который используется в машиностроении. Крепежные детали аналогичны тем элементам крепежа, что используются в аэрокосмической отрасли.

«Бронежилет» уже прошел испытания на нью-йоркских улицах, где показал свою состоятельность. Ruggedized Case обойдется покупателям в сумму около 100 $, но для покупки чехла придется предварительно связываться с дизайнером Джоном Эйхером.

Советы новичкам:
Узнай куда вставлять сим карту в айфон 4! Есть инструкция!



Комментарии

Оставить комментарий



Еще можно прочитать на блоге про:

Статистика

css.php

MAXCACHE: 0.37MB/0.00087 sec