Реклама на блоге 


Режиссер Пак Чхан-Ук из Южной Кореи свой новый фильм снимал на iPhone 4

Дата: 12.01.2011

Южнокорейский режиссер, продюсер и сценарист Пак Чхан-Ук свой новый короткометражный фильм снял необычным для профессиональных кинематографистов способом – с помощью смартфона iPhone 4 компании Apple. Камера коммуникатора идеально подходит для создания странных, по мнению Чхан-Ука, визуальных эффектов.

Использование смартфона для съемок более удобно, он легкий, и может применяться каждым желающим. Об этом свидетельствуют многочисленные видео с iPhone, появляющиеся на YouTube и других подобных сервисах. Съемка настоящего кино с использованием этого недостаточно «серьезного» устройства произошла впервые.

27 января картина должна выйти в южнокорейских кинотеатрах. Это 30-минутный фильм под названием «Paranmanjang», которую режиссер создал совместно со своим младшим братом. Название переводится с корейского, как «жизнь, полная взлетов и падений». Жанр картины — «фэнтези-хоррор», то есть фэнтезийный фильм ужасов, рассказывающий о человеке, который в полночь вытащил из реки мертвую женщину. Дальше по сюжету она оживает, называя главного героя своим отцом. Это фильм о человеке, который путешествует между своей настоящей и прошлыми жизнями.

Режиссер Пак Чхан-Ук уже около 20 лет снимает кино, самым известным его фильмом является «Олдбой», который в 2003 году получил Гран-при в Канне.

Советы новичкам:
Как сделать рингтон для iphone — один рингтон делается за пару минут, узнай и делай.



Комментарии

Оставить комментарий



Еще можно прочитать на блоге про:

Статистика

css.php

MAXCACHE: 0.37MB/0.00057 sec