Реклама на блоге 


Российский аналог iPhone 4G с двойной навигацией поступит в продажу в начале весны

Дата: 30.12.2010

В новом 2011 году российские покупатели смогут приобрести первый российский аналог iPhone, который планируют запустить в продажу в начале весны. Стоимость российского мобильного телефона будет составлять 10.999 рублей. Об этом рассказал Владимир Евтушенков – глава АФК «Система». Свое заявление он озвучил в ходе встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным.

Новый аппарат будет аналогом iPhone 4G с двойной системой навигации, состоящей из GPS и ГЛОНАСС. Точность двойной системы составляет 93%, в отличие от систем GPS, точность которых равна 64%.

Владимир Путин по этому поводу пошутил, что неплохо было бы запустить новинку к женскому празднику 8 марта, чтобы женщины без труда находили своих мужей по карте, где бы они не находились.

Во время встречи Владимир Евтушенков подарил российскому премьеру новый мобильный телефон, первый российский чип, в изготовлении которого использовались технологии 90 нанометров. Глава АФК «Система» в своих комментариях отметил, что новые устройства – это достижение европейского уровня, так как среди производителей Европы нет ни одной компании, которая бы производила микрочипы меньше 90 нанометров.

Советы новичку:
Как сделать рингтон для iphone узнай и создавай рингтоны!



Комментарии

Оставить комментарий



Еще можно прочитать на блоге про:

Статистика

css.php